Ingredientes:
Base do suspiro:
4 claras
250 gr de açúcar
1 colher de chá de sumo de limão
1 colher de chá de farinha maizena
Preparação:
Pré- aquecer o forno a 150ºC
Bater as claras em castelo.
Juntar o açúcar, a farinha e o sumo de limão, batendo sempre.
Colocar uma folha de papel vegetal num tabuleiro.
Dispor os suspiros com a ajuda de uma colher, e com um garfo fazer uns desenhos.
Deixar algum intervalo entre eles. Baixar a temperatura do forno para 140º/130ºC, deixar durante cerca de 45 minutos.
Variações:
Suspiro de chocolate:
Juntar 3 colheres de sopa de chocolate em pó e uma tira de chocolate para mousse, partida aos bocadinhos. Juntar à massa do suspiro, envolvendo, sem bater.
Pode ainda depois de cozidos, enfeitar com chocolate e granulado de chocolate
Suspiro cor de rosa:
Juntar 1 colher de sobremesa de corante alimentar
Dê asas à sua imaginação e faça os suspiros com que sempre sonhou....
Com chantilly, com fruta, com chocolate, ....
Doces de Portugal Albino - Receitas
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.