05/05/2016

Pavlova Coração

 

 Ingredientes:

4 claras
250gr de açucar
1 c. chá de farinha Maizena
1 c. chá de sumo de limão
1 c. de chá de corante vermelho



Preparação:

Bater em castelo 4 claras, juntar 250 g açúcar, 1 colher de chá de farinha maisena, 1 colher de chá de sumo de limão e 1 colher de chá de corante vermelho para alimentos. Voltar a bater. Colocar num tabuleiro para ir ao forno uma folha de papel vegetal, não necessita de untar e dispor a massa em forma de coração. Pré- aquecer o forno a 180 º e colocar o tabuleiro. Baixar a temperatura para 140 º e deixar cozer cerca de 1 h e meia. Não abrir o forno durante este tempo. Apagar o forno e deixar no forno até arrefecer. Decorar com morangos e chocolate.



 
Doces de Portugal Albino - Receitas

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...