20/05/2016

Salada de Cuscuz com Castanhas

Salada de Cuscuz com Castanhas



Ingredientes:
250 g de castanhas pequenas congeladas;
1 cebola;
5 dentes de alho;
1 folha de louro;
150 g de favas congeladas;
150 g de cuscuz;
2 colheres de sopa de azeite;
200 g de cogumelos-paris;
8 camarões cozidos;
Água, sal e pimenta q.b.
 
 
 
 
 
Preparação:
Coza as castanhas em água com a cebola em gomos, dois dentes de alho esmagados, o louro e sal, durante cinco minutos.
Retire e reserve o caldo.
Coza as favas em água com sal, retire-as, pele-as e reserve.
Coloque o cuscuz num tabuleiro e adicione metade do azeite.
Verta 2 dl do caldo reservado e deixe ficar quatro minutos.
Mexa o cuscuz com um garfo.
Pique os alhos restantes e frite-os no azeite que sobrou.
Adicione os cogumelos e o miolo de camarão, em pedaços e as favas cozidas.
Deixe saltear e tempere com sal e pimenta.
Coloque o cuscuz numa tigela com as castanhas e verta o preparado anterior.
Envolva e sirva de imediato.
 
Mais Rico: 
 Junte 100 g de bacon cortado aos cubinhos no salteado de favas.





https://www.receitassimples.pt/salada-de-cuscuz-com-castanhas/

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...