Ingredientes:
Purê de batata:
500 g de batata cozida2 colheres (sopa) de margarina
leite
Purê de abóbora:
1/2 abóbora descascada e cozida2 colheres (sopa) de margarina
leite
pitada de sal
Recheio:
5 gomos de linguiça toscana crua sem a película1/2 cebola
2 dentes de alho
azeite
1 lata de seleta de milho com ervilha
temperos (Sazon e pimenta com cominho)
1/2 pacote de extrato de tomate pronto
queijo ralado
azeitonas
Modo de Preparo:
Purê de batata:
Amasse as batatas em um recipiente .Numa panela, derreta a margarina e adicione as batatas amassadas .
Em seguida, inclua o leite e uma pitada de sal até a mistura ficar consistente e reserve.
Para o purê de abóbora:
Amasse a abóbora em um recipiente .Numa panela, adicione margarina e em seguida coloque a abóbora .
Adicione o leite e uma pitada de sal até a mistura ficar consistente e reserve.
Para o recheio:
Em uma panela, adicione o azeite, o alho e a cebola junto com as linguiças sem a película .Refogue e coloque os temperos, sempre mexendo para não queimar nem fritar .
Lembre-se de sempre separar os gominhos na panela para não ficararem colados .
Após refogar em fogo baixo, adicione a seleta de milho e ervilha, mexendo .
Por último, adicione o extrato de tomate .
Refogue a mistura por mais 8 minutos.
Montagem:
Em um refratário de vidro, coloque primeiro o purê de abóbora todo, depois o recheio de linguiça todo e, em seguida, cubra com o purê de barata .Coloque queijo ralado e azeitonas para decorar .
Leve ao forno médio por de 20 a 30 minutos ou até dourar.
http://www.msn.com/pt-pt/receitas/recipes/escondidinho-fabuloso/ar-BBsFQ2V
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