225 gramas de cogumelos castanheiros
80 ml de azeite extra virgem
1 ½ colher de sopa de sal
1 pequeno dente de alho esmagado
raspas e suco de 1 limão
4 raminhos de tomilho fresco
500 gramas de linguine
1 punhado de salsa fresca (picada)
2 - 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Pimenta preta moída na hora
http://www.bolsademulher.com/receita/1282/receitas-de-nigella-lawson
80 ml de azeite extra virgem
1 ½ colher de sopa de sal
1 pequeno dente de alho esmagado
raspas e suco de 1 limão
4 raminhos de tomilho fresco
500 gramas de linguine
1 punhado de salsa fresca (picada)
2 - 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Pimenta preta moída na hora
Modo de preparo:
Fatie os cogumelos finamente e coloque em uma tigela grande com as folhas de tomilho, o óleo, sal, alho, suco de limão e as raspas. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem e escorra livremente, mantendo um pouco de água. Colocar rapidamente o macarrão escorrido na tigela com a mistura de cogumelos. Misture tudo muito bem, em seguida adicione a salsa picada, o queijo ralado e pimenta a gosto. Prontinho!http://www.bolsademulher.com/receita/1282/receitas-de-nigella-lawson
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