Geleia de Cebola Roxa
Ingredientes:
– 4 Cebolas Roxas
– Meia xícara de café de vinho tinto
– Meia xícara de café de vinagre tinto balsâmico
– 10 colheres de sopa de açúcar cristal
– Meia xícara de café de vinho tinto
– Meia xícara de café de vinagre tinto balsâmico
– 10 colheres de sopa de açúcar cristal
Modo de fazer:
– Cortar a cebola em quadradinhos, como tomate para vinagrete.
Levar ao fogo com o vinho, vinagre e o açúcar, até dar o ponto de geléia. Se achar que está ácido, colocar mais açúcar.
Para servir, colocar em cima do Queijo Brie ou Camembert e acompanhar com torradinhas!
Levar ao fogo com o vinho, vinagre e o açúcar, até dar o ponto de geléia. Se achar que está ácido, colocar mais açúcar.
Para servir, colocar em cima do Queijo Brie ou Camembert e acompanhar com torradinhas!
http://www.lamiadolcevita.com.br/blog/todas-receitas/queijo-brie-com-geleia-de-cebola-roxa/
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.