Ingredientes:
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1/2 chávena (de chá) de azeite
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4 cebolas raladas
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3 dentes de alho
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500 g de bacalhau demolhado, fervido e desfiado
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8 tomates sem pele, sem sementes e picado
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Sal, se necessário
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Creme de batata doce
Como fazer o creme de batata doce:
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1 kg de batata-doce sem casca e cozida
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50 g de margarina
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500 ml de leite
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Sal a gosto
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250 ml de requeijão cremoso
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Queijo parmesão ralado (para polvilhar)
Modo de preparação :
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Para fazer o recheio, aquece o azeite numa panela e refoga as cebolas e o alho
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Em seguida, adiciona o bacalhau, os tomates, o sal e ferve por 10 minutos
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Reserva
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Para preparar o creme de batata-doce, espreme as batatas ainda quentes e retorna-as à panela
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Feito isso, adiciona a margarina e o leite e mexe bem até obter um puré homogéneo
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Junta o sal, o requeijão e mistura
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Então, numa travessa, faz uma camada de recheio, cobre com o creme de batata-doce e polvilha o queijo parmesão ralado por cima
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Para finalizar, leva o escondidinho ao forno médio (180°C) por alguns minutos para gratinar
http://www.soparamulheres.pt/simplesmente-o-prato-de-bacalhau-mais-delicioso-que-alguma-vez-comeste/
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