Ingredientes:
1 xícara de farinha de trigo1 xícara de açúcar
1/2 colher (sopa) de fermento em pó
2 cenouras grandes
1/2 xícara de óleo
2 ovos
brigadeiros (já enrolados – quantos você quiser)
farinha de trigo suficiente para envolver os brigadeiros
Modo de Preparo:
Misture os ingredientes secos numa travessa e mistureBata a cenoura com o óleo e os ovos no liquidificador
Adicione o "creme" de cenoura na travessa com os ingredientes secos e mexa rapidamente (mas com delicadeza) até virar uma massa homogênea.
Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.
Passe os brigadeiros na farinha de trigo, retire o excesso de farinha e arrume-os sobre a massa.
Leve ao forno preaquecido a 180º C por aproximadamente 1 hora e 15 minutos, ou até estar ligeiramente dourado (faça o teste do palitinho).
Desenforme com o topo do bolo virado para baixo do prato (para esconder os buracos dos brigadeiros).
Polvilhe com açúcar de confeiteiro (se quiser radicalizar, pode cobrir com um ganache de chocolate)
O mais legal é servir quentinho, para o brigadeiro ficar bem derretido, mas em temperatura ambiente também fica demais!
http://www.msn.com/pt-pt/receitas/foodrecipes/bolo-de-cenoura-recheado/ar-BBoG7EQ
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