Ingredientes
4 batatas grandes200 g de muçarela ralada
200 g de bacon fatiado
sal, orégaos e azeite a gosto
Modo de Preparo:
Pre-aqueça o forno a 200º C .Lave as batatas e fure com um garfo (pode descascar, se preferir) .
Coloque no micro-ondas e asse por 10 minutos .
Vire as batatas na metade do tempo .
Corte as batatas em fatias finas (mas não separe) e coloque uma fatia de bacon entre elas .
Coloque o sal, o queijo, o orégaos e o azeite .
Asse por 10 minutos ou até gratinar .
Pode variar o recheio, fica ótimo com requeijão, frango desfiado, brócolis picado, milho, champignon em fatias, queijo cheddar, etc.
http://www.msn.com/pt-pt/receitas/foodnews/batata-laminada-de-micro-ondas/ar-BBpo8i5
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.