Ingredientes:
1 L
de leite de soja
100 g de coco
3 colheres (sopa) de adoçante para culinária
2 saquetas de pudim mandarim
6 Ovos
1 colher (sopa) de óleo
100 g de amêndoa laminada e torrada
100 g de coco
3 colheres (sopa) de adoçante para culinária
2 saquetas de pudim mandarim
6 Ovos
1 colher (sopa) de óleo
100 g de amêndoa laminada e torrada
Modo de Preparação:
Leve
ao lume o leite e deixe ferver. Numa taça, misture o coco com o
adoçante, o conteúdo das saquetas de pudim e os ovos e bata bem.Adicione
depois o leite a ferver, em fio e mexendo sempre, e deite a mistura
para um tacho. Leve ao lume, mexendo sempre até ferver e ficar um creme
espesso.Barre
uma forma com o óleo, encha-a com a mistura anterior e deixe arrefecer.
Depois leve ao frio até ficar bem fresco. Desenforme o pudim e polvilhe
com a amêndoa laminada. Sirva de seguida com decoração a gosto.
http://www.teleculinaria.pt/receitas/pudim-de-coco-com-amendoa/
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.