Ingredientes:
Maracujá 150 g
Natas 200 g
Chocolate branco 100 g
Folhas de gelatina 5
Açúcar 60 g
Vagem de baunilha 1
Preparação:
Bater as natas com o açúcar e reservar.
Derreter a gelatina e misturar com a polpa de maracujá.
Juntar os ingredientes anteriores e adicionar a baunilha.
Empratar como na foto.
http://moodmagazine.pt/mousse-de-maracuja-com-molho-de-chocolate-branco/
Maracujá 150 g
Natas 200 g
Chocolate branco 100 g
Folhas de gelatina 5
Açúcar 60 g
Vagem de baunilha 1
Preparação:
Bater as natas com o açúcar e reservar.
Derreter a gelatina e misturar com a polpa de maracujá.
Juntar os ingredientes anteriores e adicionar a baunilha.
Empratar como na foto.
http://moodmagazine.pt/mousse-de-maracuja-com-molho-de-chocolate-branco/
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.