Ingredientes:
200 g de palitos de champanhe
200 g de queijo creme
2 saquetas de cappuccino instantâneo
1 lata de leite condensado cozido
4 dl de natas
3 folhas de gelatina
Canela em pó para polvilhar
200 g de palitos de champanhe
200 g de queijo creme
2 saquetas de cappuccino instantâneo
1 lata de leite condensado cozido
4 dl de natas
3 folhas de gelatina
Canela em pó para polvilhar
Modo de Preparação:
Ponha as folhas de gelatina a demolhar em água. Prepare o cappuccino com 3 dl de água quente.
Numa tigela, bata muito bem o leite condensado cozido com o queijo creme. Escorra as folhas de gelatina, derreta-as em banho-maria ou no microondas sem deixar ferver, junte à tigela e misture muito bem. À parte, bata as natas em chantilly e envolva-as na mistura até ficar um creme.
Em taças individuais, coloque camadas alternadas de creme e de palitos de champanhe partidos em pedaços e demolhados no cappuccino, sendo que a última camada deve ser de creme. Leve ao frio até solidificar e depois sirva polvilhado com canela em pó e decorado a gosto.
Ponha as folhas de gelatina a demolhar em água. Prepare o cappuccino com 3 dl de água quente.
Numa tigela, bata muito bem o leite condensado cozido com o queijo creme. Escorra as folhas de gelatina, derreta-as em banho-maria ou no microondas sem deixar ferver, junte à tigela e misture muito bem. À parte, bata as natas em chantilly e envolva-as na mistura até ficar um creme.
Em taças individuais, coloque camadas alternadas de creme e de palitos de champanhe partidos em pedaços e demolhados no cappuccino, sendo que a última camada deve ser de creme. Leve ao frio até solidificar e depois sirva polvilhado com canela em pó e decorado a gosto.
http:// www.teleculinaria.pt/ receitas/doce-cappuccino/
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