Ingredientes:
1 bola de massa de tarte de 300 g;1 maçã;
100 g de creme pasteleiro;
Açúcar;
1 pêssego;
Compota de alperce;
Framboesas;
1 pêra.
Para a massa de tarte:
1 Kg de farinha;
1/4 L de água;
20 g de fermento;
80 g de banha de porco;
3 ovos;
20 g de sal.
Preparação:
Para preparar a massa de tarte, misture numa taça de vidro a farinha com o fermento. Junte a água morna e trabalhe a mistura com as pontas dos dedos, durante 6 minutos. Em seguida, adicione os ovos, um a um, e o sal, continuando a trabalhar a mistura durante mais 6 minutos. Junte a banha de porco e misture bem durante, novamente, 6 minutos. Tape com um pano húmido e deixe repousar a massa à temperatura ambiente durante, aproximadamente, 2 horas. Passado esse tempo, tenda a massa e cubra-a com o creme pasteleiro. Corte as frutas em rodelas e disponha alternadamente sobre o creme pasteleiro. Polvilhe com açúcar e leve ao forno durante 30 minutos, a 220 °C. Retire, pincele com a compota e decore com as framboesas.http://www.apetece.elcorteingles.pt/receitas/tarte-de-frutas/
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