Ingredientes:
1 xícara e meia (chá) de açúcar
1 lata de leite condensado
1 medida (da lata) de leite
3 ovos
Modo de Preparo:
Em uma panela derreta o açúcar até ficar dourado. Junte uma xícara (chá) de água quente, mexa com uma colher e deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar. Forre com metade desta calda uma fôrma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, os ovos e o restante da calda até que fique homogêneo. Despeje na fôrma caramelada. Cubra a fôrma com papel de alumínio e asse em banho-maria em forno médio (180º C) por cerca de 1 hora e 30 minutos. Espere esfriar e leve à geladeira para gelar por cerca de 3 horas. Desenforme e sirva a seguir.
http://www.msn.com/pt-pt/receitas/foodnews/8-receitas-com-caramelo-para-se-deliciar/ss-BBnr4lp#image=3
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