Ingredientes:
4 xícaras de leite
½ xícara de chocolate ao leite ralado
½ xícara de chocolate meio amargo ralado
1 xícara de açúcar
Calda de caramelo
Modo de preparo:
Leve o açúcar e a calda de caramelo ao fogo até que a mistura endureça. Acrescente o leite e os chocolates e deixe ferver. No final, você vai ter um chocolate quente com pedacinhos de caramelo.
http://www.msn.com/pt-pt/receitas/foodnews/8-receitas-com-caramelo-para-se-deliciar/ss-BBnr4lp#image=7
4 xícaras de leite
½ xícara de chocolate ao leite ralado
½ xícara de chocolate meio amargo ralado
1 xícara de açúcar
Calda de caramelo
Modo de preparo:
Leve o açúcar e a calda de caramelo ao fogo até que a mistura endureça. Acrescente o leite e os chocolates e deixe ferver. No final, você vai ter um chocolate quente com pedacinhos de caramelo.
http://www.msn.com/pt-pt/receitas/foodnews/8-receitas-com-caramelo-para-se-deliciar/ss-BBnr4lp#image=7
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.