27/11/2015

Berry Cheesecake

<p>*Receita do Tudo Gostoso<br><strong>Ingredientes</strong><br> 250 g de biscoito tipo maisena<br> 125 g de manteiga ou margarina derretida<br> 750 g de cream cheese<br> 2/3 xícara (150g) de açúcar<br> 2 ovos<br> Suco de 1 limão<br> 400 g de mixed berries congeladas (amora, mirtilo, framboesa...)</p> <p><strong>Modo de Preparo</strong><br> Pré-aqueça o forno a 180º. Utilize uma forma de 22 cm de diâmetro. Coloque os biscoitos em um processador e bata até que se assemelhe à farinha de rosca. Adicione manteiga e bata até misturar. Coloque a mistura na forma, fundo e laterais, e deixe descansar por 15 minutos. Enquanto isso, usando um mixer ou processador, bata o cream cheese e ½ xícara de açúcar suavemente. Adicione um ovo de cada vez, bata bem a cada adição. Coloque metade do suco do limão. Coloque metade das frozen berries (frutas vermelhas congeladas) e misture levemente com uma colher. Derrame a mistura na forma preparada com o biscoito. Cozinhe por 45 minutos, até não grudar no palito. Deixe na geladeira por 6 horas ou da noite para o dia. Enquanto isso coloque o restante das berries congeladas, açúcar e suco de limão em uma panela, e mexa até derreter. Deixe ferver por 5 minutos. Coe e coloque no cheesecake. Agora é só servir.</p>


 Ingredientes:

250 g de biscoito tipo maisena
125 g de manteiga ou margarina derretida
750 g de cream cheese
2/3 xícara (150g) de açúcar
2 ovos
Suco de 1 limão
400 g de mixed berries congeladas (amora, mirtilo, framboesa...)





Modo de Preparo:

Pré-aqueça o forno a 180º. Utilize uma forma de 22 cm de diâmetro. Coloque os biscoitos em um processador e bata até que se assemelhe à farinha de rosca. Adicione manteiga e bata até misturar. Coloque a mistura na forma, fundo e laterais, e deixe descansar por 15 minutos. Enquanto isso, usando um mixer ou processador, bata o cream cheese e ½ xícara de açúcar suavemente. Adicione um ovo de cada vez, bata bem a cada adição. Coloque metade do suco do limão. Coloque metade das frozen berries (frutas vermelhas congeladas) e misture levemente com uma colher. Derrame a mistura na forma preparada com o biscoito. Cozinhe por 45 minutos, até não grudar no palito. Deixe na geladeira por 6 horas ou da noite para o dia. Enquanto isso coloque o restante das berries congeladas, açúcar e suco de limão em uma panela, e mexa até derreter. Deixe ferver por 5 minutos. Coe e coloque no cheesecake. Agora é só servir.




 Receita do Tudo Gostoso
 http://www.msn.com/pt-pt/receitas/recipes/8-receitas-de-sobremesas-sofisticadas-para-ocasi%C3%B5es-especiais/ss-BBnacZO#image=5

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...