29/09/2015

Salada de Bacalhau e Pickles




Salada de bacalhau e picles


Ingredientes:

500 g de bacalhau demolhado
2 dentes de alho
1 dl de vinho branco
1 dl de azeite
1 cebola
1/2 pimento vermelho
2 c. (de sopa) de picles
2 c. (de sopa) de vinagre
sal, pimenta, rúcula, erva-de-cónegos e nozes q.b.


 

 Preparação:

1 - Num tacho, coloque o bacalhau, cortado em pedaços, com os alhos picados, regue-o com o vinho e metade do azeite. Tape e deixe estufar, durante dez minutos em lume brando. Deixe o peixe arrefecer e desfie-o; reserve-o.
2 - Descasque a cebola e o pimento, limpo de sementes, e corte-os aos pedacinhos pequenos, assim como os picles. Misture tudo com o bacalhau, assim como algumas folhas de rúcula e de erva-de-cónegos.
3 - Tempere com sal, pimenta, o azeite de sobra e o vinagre. Decore com miolo de noz, grosseiramente picado e sirva.




 http://www.impala.pt/detail.aspx?id=197401&idCat=2204

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...