Ingredientes:
500 g de bacalhau demolhado
2 dentes de alho
1 dl de vinho branco
1 dl de azeite
1 cebola
1/2 pimento vermelho
2 c. (de sopa) de picles
2 c. (de sopa) de vinagre
sal, pimenta, rúcula, erva-de-cónegos e nozes q.b.
Preparação:
1
- Num tacho, coloque o bacalhau, cortado em pedaços, com os alhos
picados, regue-o com o vinho e metade do azeite. Tape e deixe estufar,
durante dez minutos em lume brando. Deixe o peixe arrefecer e desfie-o;
reserve-o.
2 - Descasque a
cebola e o pimento, limpo de sementes, e corte-os aos pedacinhos
pequenos, assim como os picles. Misture tudo com o bacalhau, assim como
algumas folhas de rúcula e de erva-de-cónegos.
3 - Tempere com sal, pimenta, o azeite de sobra e o vinagre. Decore com miolo de noz, grosseiramente picado e sirva.
http://www.impala.pt/detail.aspx?id=197401&idCat=2204
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