Ingredientes:
340g de linguine ou espaguete
340g de tomates cerejas cortados ao meio
1 cebola em fatias finas
5 dentes de alho em fatias finas
¾ colher de chá de pimenta vermelha moída
2 ramos de manjericão
2-3 colheres de sopa de azeite de oliva extra-virgem
1L de água
Sal grosso (duas colheres de chá) e pimenta (¼ de uma colher de chá) moída na hora
Queijo parmesão ralado, para servir
Preparação:
Em uma panela ou frigideira grande, coloque a cebola, o alho, o tomate - todos já cortados -, o macarrão, a pimenta vermelha, o manjericão, o óleo, o sal, a pimenta e 1L de água.
Com o fogo alto, deixe a água levantar fervura. Mantenha a panela destampada para que a água possa evaporar.
Quando a massa estiver mais macia (depois de 3 minutos, aproximadamente), mexa a mistura para permitir que o sabor se misture.
Cozinhe até a pasta ficar al dente, com a água quase toda evaporada (mais ou menos 9 minutos depois do início da fervura).
Tempere a seu gosto com sal, pimenta, azeite e queijo.
http://www.msn.com/pt-pt/receitas/foodnews/macarr%C3%A3o-de-1-panela-s%C3%B3-espaguete-com-tomate-cebola-e-manjeric%C3%A3o/ar-AAdRVvL
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