Ingredientes:
1/2 kg de camarões pequenos limpos
2 colheres (sopa) de margarina
1 cebola pequena ralada
2 colheres (sopa) de salsa
1 lata de molho pronto de tomate
Sal e temperos a gosto
1 pacote de macarrão de sua preferência
Modo de preparo:
Refogue a cebola na margarina. Acrescente os camarões e mexa. Tempere com sal, salsa e outros temperos de sua preferência. Reserve. Em outra panela, cozinhe o molho de tomate por 15 minutos. Junte o camarão. Cozinhe o macarrão com água e sal. Escorra bem, coloque o molho e decore a travessa com a salsa. Dica: as cascas dos camarões sairão facilmente se você despejar por cima água fervente com um pouco de limão ou vinagre.
Notas:
Como limpar o camarão
Com uma faca, retire a cabeça, a casca e o rabo. Faça um pequeno corte para retirar a linha escura, localizada no dorso do crustáceo e puxe com a ajuda de um palito de dente, ela é fina e pode quebrar, então faça com calma. Retire a tripa do camarão, fazendo um corte na casca. Caso não seja retirada, o camarão ficará com sabor amargo e desagradável.
Coloque água gelada em uma tigela e deixe-os de molho. Para não contaminá-los com bactérias durante a limpeza, passe eles para outro recipiente, também com água gelada. Nunca deixe os camarões expostos à temperatura ambiente.
http://www.msn.com/pt-pt/receitas/foodnews/7-receitas-f%C3%A1ceis-com-camar%C3%A3o/ss-AAdX2L1
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