Ingredientes:
• ½ copo de semolina grossa
• ½ copo de farinha de trigo
• 2 copos de coco ralado
• ½ copo de açúcar
• ½ copo de manteiga derretida
• ¼ copo de agua
• ¼ copo de leite
• 1 col. chá de agua de flores
Modo de Preparo:
1. Reserve um pouco do coco ralado para decorar e bata todos os ingredientes juntos no liquidificador até formar uma massa homogenia.
2. Asse a massa em uma forma redonda untada com manteiga por 20 minutos em forno preaquecido a 180 graus. Verifique se está totalmente cozida com palito de dente.
3. Decore com o coco ralado.
4. Deixe a Bassima esfriar entes de servir.
http://www.arabesq.com.br/Principal/Culin%C3%A1ria%C3%81rabe/Culinariaarabe/tabid/70/ArticleID/2607/Default.aspx
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.