Azeitonas verdes, descaroçadas.
Azeitonas pretas.
Azeitonas maçanilha.
1 pimento vermelho assado, limpo e cortado em pedaços .
Picles a gosto( cebolinhas, pepinos, cenouras)
Muito alho, picadinho.
Azeite q.b
Sal e pimenta moída na altura.
Orégãos em folha.
Tomilho q.b
Vinagre q.b
Modo de Preparação:
Lavam-se
as azeitonas, misturam-se com os picles e com o pimento. Tempera-se com
os restantes ingredientes.
Convém ficar pelo menos meia hora a apurar sabores.
Depois acompanhado de um bom pão alentejano ou de Mafra.
Serve de entrada ou aperitivo.
Convém ficar pelo menos meia hora a apurar sabores.
Depois acompanhado de um bom pão alentejano ou de Mafra.
Serve de entrada ou aperitivo.
http://www.receitasfaceisrapidasesaborosas.pt/172206.html
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.