Ingredientes:
300 g
de sobras de massa cozida
150 g de bacon
1 cebola
2 dentes de alho
6 Ovos
2 dl de leite
0,5 dl de azeite
Sal e pimenta q.b.
150 g de bacon
1 cebola
2 dentes de alho
6 Ovos
2 dl de leite
0,5 dl de azeite
Sal e pimenta q.b.
Modo de Preparação:
Bata
o leite com os ovos, sal e pimenta. Descasque e lave a cebola e os
dentes de alho, corte a cebola em meias luas e pique os dentes de alho.
Retire o courato ao bacon e corte-o em cubos pequenos.Aqueça
o azeite numa frigideira, junte a cebola e os alhos e deixe refogar até
ficar macio. Adicione depois o bacon e deixe cozinhar até que fique
douradinho. Junte então a massa cozida e envolva.Regue
com o preparado dos ovos e leve a frigideira ao forno pré-aquecido a
180ºC durante cerca de 35 minutos ou até que fique douradinha. Retire e
sirva decorada a gosto. Acompanhe com salada.
http://www.teleculinaria.pt/receitas/tortilha-de-massa/
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.