21/08/2015

Puré de Batatas com Camarão





Ingredientes:
4 batatas grandes
16 camarões médios
1 copinho pequeno de leite
1/2 copo de nata líquida
8 colheres pequenas  (de sobremesa) de manteiga
1 colher de azeite de oliva



Modo de fazer:

Descascar as batatas, cortar em quadrados e cozinhar por 15 minutos na panela de pressão. Escorrer e passar pelo espremedor.
Acrescentar o leite, a nata líquida e metade da manteiga. Colocar sal, noz moscada e misturar bem.
Esquentar o azeite e a manteiga restante numa frigideira, saltear os camarões junto com o dente de alho cortado em laminas.
Acrescentar a salsinha.
Preparar o prato com o purê, colocar os camarões por cima e acrescentar o azeite restante com a salsinha por cima.




https://receitasmarinpreciado.wordpress.com/category/2a-geracao-marin-preciado/peixes-e-frutos-do-mar-2a-geracao-marin-preciado/page/2/

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...