1/2 kg de bacalhau dessalgado desfiado e cozido
Azeite suficiente para um refogado
1 talo de alho-poró cortado em rodelas finas
1 folha de louro
100 gramas de Cream Cheese
200 gramas de muçarela ralada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Azeite suficiente para um refogado
1 talo de alho-poró cortado em rodelas finas
1 folha de louro
100 gramas de Cream Cheese
200 gramas de muçarela ralada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Para o Purê:
½ kg de batata cozida a amassada1/4 xícara de chá de leite
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho-poró, e o louro, acrescente o bacalhau, o Cream Cheese e a muçarela, sal e pimenta, depois de bem refogado desligue e coloque em um refratário e reserve.
- Em outra panela misture a batata amassada, o leite, a manteiga, e o sal, quando ferver desligue.
- Para terminar, espalhe o purê sobre o bacalhau e polvilhe o queijo ralado. Então, leve ao forno preaquecido em temperatura médio-alta até dourar.
- Sirva em seguida.
http://www.receitasvirtuais.com/escondidinho-de-bacalhau-com-cream-cheese.html
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