Ingredientes
1 kg de bacalhau salgado
200 ml de leite de coco
1/2 xícara(s) (chá) de azeite de dendê
3 unidade(s) de tomate
2 unidade(s) de pimentão verde grande(s)
2 unidade(s) de cebola grande(s)
3 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
2 unidade(s) de limão
quanto baste de azeitona verde
200 ml de leite de coco
1/2 xícara(s) (chá) de azeite de dendê
3 unidade(s) de tomate
2 unidade(s) de pimentão verde grande(s)
2 unidade(s) de cebola grande(s)
3 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
2 unidade(s) de limão
quanto baste de azeitona verde
Como fazer:
http://www.cybercook.com.br/receita-de-moqueca-de-bacalhau-r-6-12064.html
- Corte o bacalhau em pedaços médios, deixe de molho por 24 horas, mudando a água três vezes no mínimo.
- Em seguida lave o bacalhau no limão, arrume os pedaços em uma panela, coloque por cima os tomates, os pimentões e as cebolas em rodelas.
- Coloque o leite de coco e o azeite de dendê, após 20 minutos de cozimento adicione o azeite de oliva e as azeitonas.
- Cozinhe em fogo brando.
http://www.cybercook.com.br/receita-de-moqueca-de-bacalhau-r-6-12064.html
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.