Ingredientes:
Bacalhau:
2 kg bacalhau da noruega50 ml azeite extravirgem
Legumes grelhados:
6 palmitos24 aspargos verdes
50 ml azeite extravirgem
20 ml vinagre de vinho branco
flor de sal
Molho:
150 g
tomate(s)
2 dente(s)
alho
1
cebola roxa
1 colher(es) de sopa
cebolinha
1 colher(es) de sopa
hortelã
150 ml
azeite extravirgem
30 ml
vinagre de vinho branco
flor de sal
Preparação:
Bacalhau:
Comece a grelhar o bacalhau pelo lado da pele até as postas ficarem douradas.
Pincele com o azeite.
Legumes grelhados:
Use os palmitos frescos, os aspargos descascados e a flor de sal a gosto.
Grelhe os legumes em fogo brando. Depois de grelhados, tempere com o azeite,
o vinagre e flor de sal.
Molho vinagrete:
Use o tomate sem pele e cortado em cubos, o alho, a cebola e a cebolinha picadas e a flor de sal a gosto.
Marine a cebola e o alho com o azeite, o vinagre e tempere com flor de sal, durante 30 minutos. Adicione as ervas aromáticas e o tomate, envolva tudo bem e reserve.
http://www.bacalhaudanoruega.com.br/Receitas/Brasil/Bacalhau-da-Noruega-grelhado-com-palmito-e-aspargos-assados-e-vinagrete
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