12/07/2015

Bacalhau da Noruega grelhado com Palmito e Aspargos assados e Vinagrete

Bacalhau da Noruega grelhado com palmito e aspargos assados e vinagrete

Ingredientes:

Bacalhau:

2 kg  bacalhau da noruega
50 ml  azeite extravirgem

Legumes grelhados:

6   palmitos
24   aspargos verdes
50 ml  azeite extravirgem
20 ml  vinagre de vinho branco
   flor de sal

Molho: 

150 g  tomate(s)
2 dente(s)  alho
1   cebola roxa
1 colher(es) de sopa  cebolinha
1 colher(es) de sopa  hortelã
150 ml  azeite extravirgem
30 ml  vinagre de vinho branco
flor de sal


 






 Preparação:

Bacalhau:
Comece a grelhar o bacalhau pelo lado da pele até as postas ficarem douradas.
Pincele com o azeite.

Legumes grelhados:
Use os palmitos frescos, os aspargos descascados e a flor de sal a gosto.
Grelhe os legumes em fogo brando. Depois de grelhados, tempere com o azeite,
o vinagre e flor de sal.

Molho vinagrete:
Use o tomate sem pele e cortado em cubos, o alho, a cebola e a cebolinha picadas e a flor de sal a gosto.
Marine a cebola e o alho com o azeite, o vinagre e tempere com flor de sal, durante 30 minutos. Adicione as ervas aromáticas e o tomate, envolva tudo bem e reserve.








http://www.bacalhaudanoruega.com.br/Receitas/Brasil/Bacalhau-da-Noruega-grelhado-com-palmito-e-aspargos-assados-e-vinagrete

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...