Ragu é um molho à base de carne cozida, uma tradição de origem italiana. Aqui a carne dá lugar ao bacalhau, em um molho para uma massa de Spaghetti.
Ingredientes:
350 g
bacalhau da noruega
10
tomate(s)
1
cebola
2 dente(s)
alho
2 colher(es) de sopa
manjericão
0,25 xícara(s)
azeite de oliva
1 xícara(s)
queijo parmesão
500 g
spaghetti grano duro
sal
pimenta
Preparação:
Refogar o alho e a cebola em metade do azeite até dourar.Adicionar os tomates (sem pele e sem sementes) picados e cozinhá-los até amolecer, mas não o suficiente para desmanchar.
Acrescentar o manjericão fresco picado e o bacalhau desfiado, misturando bem.
Ajustar os temperos e a consistência do molho c/ o azeite.
Cozinhar o macarrão em água salgada até ficar al dente.
Sirva com o molho e lascas do queijo parmesão.
http://www.bacalhaudanoruega.com.br/Receitas/Brasil/Receita-de-Spaghetti-ao-Ragu-de-Bacalhau-da-Noruega
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