Rocambole leva bacalhau na massa e um recheio feito com manteiga.
Ingredientes:
Rocambole:
500g de bacalhau desfiado e dessalgado600g de batata
1 cebola grande
2 dentes de alho
200ml de azeite
1 limão
Recheio:
1 colher (sopa) de manteiga200ml de leite
1 gema
1 colher (sopa) de farinha de trigo
Modo de preparo:
Cozinhe as batatas e amasse-as, como um purê.
Refogue bem o bacalhau no azeite com cebola e o alho.
Em seguida, acrescente o purê de batata e o suco do limão.
Mexa bem e leve a mistura a um tabuleiro untado com farinha de rosca.
Leve ao forno preaquecido médio e deixe por aproximadamente 30 minutos.
Depois, vire o bolo ainda quente num pano de prato com bastante farinha de rosca.
Junte e bata com uma colher de pau todos os ingredientes do recheio.
Coloque o recheio na massa e enrole.
Pode ser servido quente ou frio.
Refogue bem o bacalhau no azeite com cebola e o alho.
Em seguida, acrescente o purê de batata e o suco do limão.
Mexa bem e leve a mistura a um tabuleiro untado com farinha de rosca.
Leve ao forno preaquecido médio e deixe por aproximadamente 30 minutos.
Depois, vire o bolo ainda quente num pano de prato com bastante farinha de rosca.
Junte e bata com uma colher de pau todos os ingredientes do recheio.
Coloque o recheio na massa e enrole.
Pode ser servido quente ou frio.
http://gnt.globo.com/receitas/receitas/aprenda-a-preparar-um-rocambole-de-bacalhau.htm
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