Ingredientes:
Massa:
300g farinha
130g margarina
70g água
1 c. chá sal
1 c. chá açúcar
Recheio:
130g margarina
70g água
1 c. chá sal
1 c. chá açúcar
Recheio:
200g espinafres
100g fatias de bacon, em pedaços
Azeite q.b.
3 ovos
200ml natas
100g queijo mozzarella, ralado
100g fatias de bacon, em pedaços
Azeite q.b.
3 ovos
200ml natas
100g queijo mozzarella, ralado
Preparação:
Massa:
- Coloque no copo todos os ingredientes pela ordem indicada e programe 15seg, Vel 6.
- Forre uma tarteira com a massa, pique toda a massa com uma garfo, antes de a cozer, para que esta não enfole.
Recheio:
- Numa frigideira pré-aquecida, deite um fio de azeite e junte o bacon, deixe saltear e depois junte os espinafres.
- Distribua o preparado pela base da massa.
- Por cima, espalhe o queijo ralado.
- Numa taça, bata os ovos e adicione as natas. Espalhe a mistura pela tarteira.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180º durante cerca de 30 minutos.
- Na altura de servir, tempere com Sal & Vida.
- Forre uma tarteira com a massa, pique toda a massa com uma garfo, antes de a cozer, para que esta não enfole.
Recheio:
- Numa frigideira pré-aquecida, deite um fio de azeite e junte o bacon, deixe saltear e depois junte os espinafres.
- Distribua o preparado pela base da massa.
- Por cima, espalhe o queijo ralado.
- Numa taça, bata os ovos e adicione as natas. Espalhe a mistura pela tarteira.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180º durante cerca de 30 minutos.
- Na altura de servir, tempere com Sal & Vida.
http:// sweetmykitchen.blogspot.pt/
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.