Etapa 1:
200 ml de polpa de açaí (pode usar o saquinho de 300 ml de polpa de açaí congelado)
1 lata de leite condensado
4 ovos
½ colher (café) de sal
200 ml de polpa de açaí (pode usar o saquinho de 300 ml de polpa de açaí congelado)
1 lata de leite condensado
4 ovos
½ colher (café) de sal
Etapa2
1 xícara de água
½ xícara de açúcar
Etapa 3:
100 ml de polpa de açaí
1 xícara de água
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) rasa de maisena
Preparação:
Etapa 1:
Bater no liquidificador o açaí, o leie condensado, os ovos e o sal. Reservar.Etapa 2:
Numa forma para pudim, caramelizar o açúcar, colocar a água e fazer uma calda. Cobrir fundo e laterais da forma com esta calda.
Etapa 3:
Colocar a mistura do liquidificador na forma e
levar a assar, em banho-maria, por cerca de 30 minutos ou até ficar
firme. Fazer o teste do palito.
Etapa 4:
Enquanto assa o pudim, levar ao fogo o açaí, a
água, o açúcar e a maisena e fazer um "coulis". Se ficar muito
espesso, basta colocar mais um pouco de água.
Etapa 5:
Retirar o pudim do forno, deixar esfriar, colocar no prato de apresentação e cobrir com o "coulis".
http://www.receitas-sem-fronteiras.com/receita-46986-pudim-de-acai.htm
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.