
Ingredientes:
1 Molho de espinafres ( ou 1 saco congelados)
Camarão descascado q.b.
2 dentes de alho
1 fio de azeite
pimenta
oregãos
Meio cubo de caldo de legumes.
3 colheres de sopa de Natas ou leite
Camarão descascado q.b.
2 dentes de alho
1 fio de azeite
pimenta
oregãos
Meio cubo de caldo de legumes.
3 colheres de sopa de Natas ou leite
Preparação:
Numa frigideira picar o alho juntar o azeite a pimenta e os oregão e os
espinafres préviamente cozidos e escorridos deixar uns minutos ao lume .
Triturar tudo e voltar a colocar na frigideira onde entretanto colocamos os camarões com o leite ou as natas
envolver muito bem e deixar mais uns minutos para ligar os sabores.
Foto:
http://www.flickr.com/photos/lcloss/3259321692/
Receita
http://www.petiscos.com/smf/index.php?topic=6991.0
Triturar tudo e voltar a colocar na frigideira onde entretanto colocamos os camarões com o leite ou as natas
envolver muito bem e deixar mais uns minutos para ligar os sabores.
Foto:
http://www.flickr.com/
Receita
http://www.petiscos.com/
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.