
Ingredientes
650 g de brócolos
1 colher (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados finamente
1 malagueta vermelha fresca cortada em rodelas finas (sem as sementes)
sal q.b.
650 g de brócolos
1 colher (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados finamente
1 malagueta vermelha fresca cortada em rodelas finas (sem as sementes)
sal q.b.
Modo de Preparação:
Separar os brócolos em ramos. Levar a cozer em água a ferver temperada de sal por 3-4 minutos. Escorrer muito bem e reservar.
Colocar o azeite numa frigideira. Juntar o alho picado e as rodelas de malagueta. Refogar por 2 minutos sem parar de mexer.
Aumentar o lume e adicionar os ramos de brócolos. Saltear até começarem a ganhar cor, mexendo com frequência. Servir de seguida.
Separar os brócolos em ramos. Levar a cozer em água a ferver temperada de sal por 3-4 minutos. Escorrer muito bem e reservar.
Colocar o azeite numa frigideira. Juntar o alho picado e as rodelas de malagueta. Refogar por 2 minutos sem parar de mexer.
Aumentar o lume e adicionar os ramos de brócolos. Saltear até começarem a ganhar cor, mexendo com frequência. Servir de seguida.
Bom apetite!
Este é um dos acompanhamentos italianos mais tradicionais. Muito gostoso e simples de fazer, fica bem como acompanhamento de qualquer tipo de prato de carne ou de peixe além de agradar até às pessoas que dizem não gostar de brócolos.
Este é um dos acompanhamentos italianos mais tradicionais. Muito gostoso e simples de fazer, fica bem como acompanhamento de qualquer tipo de prato de carne ou de peixe além de agradar até às pessoas que dizem não gostar de brócolos.
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