Ingredientes:
Bacalhau em posta;
Cebola;
Dentes de alho;
Batatas;
Pimento vermelho;
Beringela;
Tomate;
Vinho branco;
Açafrão;
Coentros;
Azeite.
Cebola;
Dentes de alho;
Batatas;
Pimento vermelho;
Beringela;
Tomate;
Vinho branco;
Açafrão;
Coentros;
Azeite.
Preparação:
Corta-se a beringela em fatias no sentido do comprimento e tempera-se,
com cominhos, açafrão e azeite (tempere com os seus condimentos
preferidos).
Cobre-se generosamente o fundo da caçarola com azeite e colocam-se todos os ingredientes, excepto as folhinhas dos coentros, (os talos sim). Primeiro a cebola e os dentes de alho, seguidos das postas de bacalhau, as rodelas de pimento, o tomate partido em pedaços, as fatias de beringela e por ultimo as batatas. Rega-se com o vinho branco. Tapa-se a caçarola e deixa-se cozinhar em lume brando, de vem em quando sacode-se um pouco. Quando está pronto adicionam-se as folhas de coentros.
Cobre-se generosamente o fundo da caçarola com azeite e colocam-se todos os ingredientes, excepto as folhinhas dos coentros, (os talos sim). Primeiro a cebola e os dentes de alho, seguidos das postas de bacalhau, as rodelas de pimento, o tomate partido em pedaços, as fatias de beringela e por ultimo as batatas. Rega-se com o vinho branco. Tapa-se a caçarola e deixa-se cozinhar em lume brando, de vem em quando sacode-se um pouco. Quando está pronto adicionam-se as folhas de coentros.
Fonte:http:// tentacoesobreamesa.blogspot .pt/2012/03/ bacalhau-na-cacarola.html
—
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.