Ingredientes:
600 ml de leite
160 gr de açúcar
180 ml de creme de leite fresco
20 gr de glucose de milho
30 gr de leite em pó
2 col. chá de Miski em pó
2 gr de estabilizante
Modo de Preparo:
1. Misture os ingredientes em pó (açúcar, leite e estabilizante).
2. Em uma panela, em fogo brando, junte o leite, os ingredientes secos, o creme de leite e a Miski em pó, mexendo bem.
3. Desligue o fogo quando a mistura atingir 85 graus.
4. Coloque a batedeira em velocidade média e bata por 10 minutos.
5. Leve esta base ao freezer e deixe gelar por uma hora.
6. Retire do congelador, e bata outra vez na batedeira por 5 minutos.
7. Leve ao freezer novamente e espere 3 horas antes de servir.
Nota:
Miski - resina vegetal utilizada para aromatizar doces.
http://www.arabesq.com.br/Principal/Culin%C3%A1ria%C3%81rabe/Culinariaarabe/tabid/70/articleid/1362/Default.aspx
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