13/05/2015

Salada Tricolor com Ananás

Salada Tricolor com Ananás


Ingredientes:
300 g de fusilli tricolor;
150 g de bacon;
1 colher de sopa de manteiga;
225 g de ananás de conserva;
175 g de queijo creme;
1 iogurte natural magro;
2 colheres de sopa de salsa picada;
Sal e pimenta q.b.
 
 
 
 
Preparação:
Coza o fusilli em água abundante, conforme as instruções indicadas na embalagem.
Escorra e reserve.
Corte o bacon em tirinhas e refogue-as na manteiga.
Escorra o ananás, corte-o em cubos e reserve três colheres de sopa, do líquido do mesmo.
Misture o sumo do ananás reservado com o queijo, o iogurte, sal e pimenta.
Envolva bem, até ficar em creme.
Transfira para uma tigela e junte o bacon e os cubos de ananás.
Tempere com a salsa picada, sal e pimenta.
Misture tudo com a massa cozida, envolvendo bem.




https://www.receitassimples.pt/salada-tricolor-com-ananas/

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...