Ingredientes:
Acelga;
Cenoura;
Azeitona;
Tomate;
Alface americana;
Milho e ervilha (Eu prefiro não colocar, mas há quem goste!);
Atum (em lata, ralado e sem molho).
Tempero:
Sal;
Azeite e pimenta do reino em pó.
Modo de preparo:
Antes de mais nada, lave os ingredientes necessários. Corte o tomate em cubinhos; Pique a acelga; Rale a cenoura; Pique as azeitonas (sem caroço); e rasgue a alface em pequenos pedaços. Coloque estes ingredientes em uma travessa e logo após acrescente o Atum e os temperos, depois é só misturar e pronto! A salada está feita! Está vendo como é prático?
Nota:
As torradas podem ser quebradas e misturadas na salada, ou, podem ser consumidas inteiras acrescentando a salada por cima.
Esta receita permite uma flexibilidade tremenda, podendo ser incorporados outros ingredientes de seu gosto e escolha e também outros temperos! Quem não gosta de atum, outras opções são o frango desfiado e o queijo branco.
http://www.parasenhoritas.com.br/saladas-que-valem-por-uma-refeica/
Acompanhamento: Torradas.
Tempero: Sal; Azeite e pimenta do reino em pó.
Quantidades: A critério do cozinheiro, dependendo de quantas pessoas for servir.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.