Ingredientes:
– 1kg de bacalhau dessalgado
– 1kg de massa para lasanha pré-cozida
– 500g de mussarela fatiada
– Sal a gosto
– Parmesão para polvilhar
Molho branco :
– 3 colheres (sopa) de manteiga com sal Mococa
– 1 talo de alho poró picado
– 600g de molho branco
Modo de preparo:
Molho branco :
Em uma panela cozinhe o bacalhau, escorra-o e deixe esfriar. Desfie o bacalhau retirando a pele e as espinhas. Reserve.
Molho:
Em uma panela coloque a manteiga, adicione o alho poró e deixe cozinhar até amolecer. Adicione o molho branco, mexendo com um batedor de arame até encorpar. Reserve.
Montagem:
Em uma forma refratária coloque um pouco de molho branco no fundo e distribua a massa pré cozida, o bacalhau desfiado e algumas fatias de mussarela. Faça camadas alternadas até cobrir o refratário. Termine com o molho branco. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno pré aquecido a 180ºC, por 40 minutos. Sirva bem quente.
http://fronteiraagora.com.br/portal/delicie-se-dez-receitas-com-peixe-uma-delicia
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.