1 xícara (chá) cheia de trigo para quibe
3 tomates com semente
1 pepino japonês
1 pimentão vermelho
1 punhado de salsinha
½ limão
Sal a gosto
Azeite a gosto
1 colher (sobremesa) de purê de tomate
http://gnt.globo.com/receitas/receitas/tabule-salada-libanesa.htm#guia=51
3 tomates com semente
1 pepino japonês
1 pimentão vermelho
1 punhado de salsinha
½ limão
Sal a gosto
Azeite a gosto
1 colher (sobremesa) de purê de tomate
Modo de preparo:
- Lave e esprema o trigo duas vezes apertando bem.
- Reserve e deixe secar por 20 minutos.
- Enquanto espera secar, corte o tomate com semente, a cebola, o pepino japonês com casca e o pimentão em pedaços bem pequenos.
- Junte com a salsinha e tempere com sal, limão e azeite a gosto.
- Misture o purê de tomate para ficar bem molhadinho.
- Em seguida, junte os ingredientes com o trigo, tempere com limão e azeite e sirva com folhas de alface.
http://gnt.globo.com/receitas/receitas/tabule-salada-libanesa.htm#guia=51
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.