Ingredientes:
- 250 g de espinafres congelados
- 50 ml de azeite
- 2 dentes de alho picados
- 8 ovos
- 150 g de queijo emmental ralado
- Sal, pimenta e óleo q.b.
Preparação:
1- Descongele os espinafres e pique-os. Aqueça o azeite e frite ligeiramente os alhos. Adicione os espinafres, salteie e tempere com sal e pimenta; retire e reserve. Bata três ovos e junte-lhes os espinafres.
2 - Deite um pouco de óleo numa frigideira pequena e leve ao lume. Verta os ovos com os espinafres, mexa e deixe cozinhar até estar quase completamente frita.
3 - Retire com uma espátula e coloque-a dentro de um recipiente antiaderente maior e o mais ao centro possível. Bata os restantes ovos e junte o queijo. Verta o preparado sobre a tortilha e deixe cozinhar em lume brando, até ficar totalmente frita.
http://www.impala.pt/detail.aspx?id=134004&idCat=2204
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.