Ingredientes:
4 colheres (sopa) de azeite
3 colheres (sopa) de cebola picada
1 talo de salsão picado fino
2 folhas de louro
2 embalagens de polpa de tomate (1040g)
2 colheres (sopa) de manjerona picada
1 colher (chá) de sal
1 tablete de caldo de legumes
Preparação:
Aqueça o azeite em uma panela e frite a cebola. Junte o salsão e o louro e frite mais um pouco. Adicione a polpa de tomate, a manjerona, o sal e o caldo de legumes. Cozinhe por 5 minutos e desligue. Sirva com uma massa cozida em água e sal.
http://www.msn.com/pt-br/receitasebebidas/receitas/molho-de-tomate-para-massas/fd-2d1f4228-6d0b-5156-a764-71c2cfd99163?li=AAayAiM
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.