26/04/2015

Bolo de Iogurte e Morango Fresco

Bolo de Iogurte e Morango Fresco


Ingredientes:

1 xícara (chá) de açúcar refinado
1 xícara (chá)de morangos frescos, em cubos
1 pote de iogurte natural
1 colher (chá) de baunilha
1/2 colher (chá) de sal
1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
raspas de 1 limão
3 ovos
3 colheres (sopa) de suco de limão
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de manteiga amolecida




Modo de preparação:

Peneire, junto, 2 1/4 xícaras (chá) de farinha de trigo, o bicarbonato de sódio e o sal.
Misture as raspas de limão e reserve.
Com uma batedeira, bata a manteiga e o açúcar até ficar claro e fofo.
Bata os ovos um de cada vez e, em seguida, misture o suco de 1 limão.
Continue a bater e acrescente, alternando, a mistura de farinha e o iogurte.
Misture apenas até estar incorporado.
Misture os morangos com o restante 1/4 xícara (chá) de farinha.
Delicadamente, misture à massa.
Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada.
Leve ao forno e asse por aproximadamente 60 minutos.
Deixe descansar pelo menos 20 minutos na forma.
Depois desenforme sobre uma grade e deixe esfriar completamente.
Junte 2 colheres (sopa) de suco de limão, o açúcar de confeiteiro e regue por cima do bolo.




  http://www.1001receitasfaceis.net/sobremesas-e-doces/bolo-de-iogurte-e-morango-fresco#_

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...