Ingredientes:
750 gramas de
leite condensado
385 gramas de
creme de leite fresco ou nata
320 gramas de
leite
50 gramas de
chocolate em pó 50% cacau
120 gramas de
chocolate ao leite
15 folhas de
hortelã
400 gramas de
morango
125 gramas de
groselhas
200 gramas de
framboesa
200 gramas de
amora
125 gramas de
mirtilo
Modo de preparo:
Em uma panela coloque o leite condensado, a nata (ou creme de leite fresco) e o leite para ferver. Retire do fogo e adicione as folhas de hortelã. Cubra e deixe em infusão por 20 minutos. Retire as folhas de hortelã, acrescente os chocolates e volte ao fogo baixo por 15 minutos, mexendo sempre. Leve a calda à geladeira até esfriar. Para a montagem, lave as frutas e retire os cabos. Preencha o fundo de taças individuais com a calda e depois arranje harmoniosamente todas as frutas. Corte os morangos em quatro partes iguais se desejar.
http://www.gazetadopovo.com.br/bomgourmet/receitas-pratos/salada-de-frutas-em-calda-mentolada/
Em uma panela coloque o leite condensado, a nata (ou creme de leite fresco) e o leite para ferver. Retire do fogo e adicione as folhas de hortelã. Cubra e deixe em infusão por 20 minutos. Retire as folhas de hortelã, acrescente os chocolates e volte ao fogo baixo por 15 minutos, mexendo sempre. Leve a calda à geladeira até esfriar. Para a montagem, lave as frutas e retire os cabos. Preencha o fundo de taças individuais com a calda e depois arranje harmoniosamente todas as frutas. Corte os morangos em quatro partes iguais se desejar.
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