10/03/2015

Salada de Frutas em Calda Mentolada





Ingredientes:
 
750 gramas de leite condensado
385 gramas de creme de leite fresco ou nata
320 gramas de leite
50 gramas de chocolate em pó 50% cacau
120 gramas de chocolate ao leite
15 folhas de hortelã
400 gramas de morango
125 gramas de groselhas
200 gramas de framboesa
200 gramas de amora
125 gramas de mirtilo
 
 
 
 
Modo de preparo:
Em uma panela coloque o leite condensado, a nata (ou creme de leite fresco) e o leite para ferver. Retire do fogo e adicione as folhas de hortelã. Cubra e deixe em infusão por 20 minutos. Retire as folhas de hortelã, acrescente os chocolates e volte ao fogo baixo por 15 minutos, mexendo sempre. Leve a calda à geladeira até esfriar. Para a montagem, lave as frutas e retire os cabos. Preencha o fundo de taças individuais com a calda e depois arranje harmoniosamente todas as frutas. Corte os morangos em quatro partes iguais se desejar.





http://www.gazetadopovo.com.br/bomgourmet/receitas-pratos/salada-de-frutas-em-calda-mentolada/

Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...