Ingredientes:
- 500 g de açúcar
- 1,5 dl de água
- 30 g de manteiga
- 15 g de farinha
- 15 g de maisena
- 6 ovos
- 170 g de requeijão
- 1 c. (de café) de aroma de baunilha
- Manteiga e açúcar q.b.
Preparação:
Ligue o forno a 190° C. Unte pequenas formas refratárias com manteiga e polvilhe-as com açúcar.
Coloque o açúcar num tacho e junte-lhe a água. Deixe ferver até obter ponto-fio: ao verter de uma colher um pouco de calda de açúcar, forma-se um fio.
Retire do lume e adicione a manteiga; mexa até que esta derreta.
Numa tigela, junte a farinha com a maisena e os ovos. Mexa bem e adicione o requeijão, passando por um passador de rede.
Verta o açúcar em fio sobre o preparado de requeijão e o aroma de baunilha. Distribua pelas formas e leve-as ao forno, para cozer, cerca de 35 minutos. Deixe arrefecer e sirva.
http://www.impala.pt/detail.aspx?id=22396&idCat=2204
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.