Ingredientes :
1 lata de leite condensado
4 ovos
1 ½ xícara (chá) de suco de laranja
Raspas da casca de 1 laranja
Gomos de 1 laranja sem pele e sem sementes
Cobertura:
½ xícara (chá) de leite
1 tablete de chocolate meio amargo picado (180 g)
½ xícara (chá) de leite
1 tablete de chocolate meio amargo picado (180 g)
Modo de preparo:
Bata no liquidificador o leite condensado com os ovos, o suco e as
raspas da laranja. Coloque em uma forma de pudim com 20 cm de diâmetro
bem untada com manteiga.
Espalhe os pedaços de laranja e leve, em banho-maria, ao forno, preaquecido em temperatura média. Asse por 50 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por três horas.
Cobertura:
Leve ao fogo baixo o leite com o chocolate. Mexa até dissolver. Deixe esfriar e sirva sobre o pudim.
Espalhe os pedaços de laranja e leve, em banho-maria, ao forno, preaquecido em temperatura média. Asse por 50 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por três horas.
Cobertura:
Leve ao fogo baixo o leite com o chocolate. Mexa até dissolver. Deixe esfriar e sirva sobre o pudim.
http://www.folhavitoria.com.br/entretenimento/blogs/espacogourmet/2013/05/03/pudim-de-laranja-e-chocolate/
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.