Ingredientes:
1 colher (sopa) de óleo
1/2 xícara (chá) de bacon cortado em cubos
1/2 cenoura cortada em rodelas finas
300g de linguiça portuguesa defumada cortada em fatias na diagonal
1/2 colher (sopa) de páprica doce
1/2 colher (chá) de páprica picante
1 colher (sopa) de molho de alho
1/2 embalagem de molho de tomate
4 xícaras (chá) de feijão branco cozido
1 e 1/2 xícara (chá) de água quente
sal a gosto
Preparação:
Em uma panela aqueça o óleo e frite o bacon, a cenoura e a linguiça até dourarem.
Junte as pápricas, o molho de alho, o molho de tomate, o feijão, a água e sal.
Cozinhe em fogo médio, com a panela semi tampada, até o caldo encorpar. Sirva a seguir.
http://www.msn.com/pt-pt/receitas/recipes/cozido-de-feij%C3%A3o/fd-c4898cb8-b4fc-5af0-a846-67cc45c46a67
Fonte
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.