Ingredientes:
2 latas de feijão branco, lavado e escorrido
4 xícaras de caldo de galinha
1 colher de sopa de óleo vegetal
2 peitos de frango com ossos
colher de chá de sal e pimenta preta
2 cebolas picadas
4 dentes de alho picados
2 pimentões verdes
1 xícara de água
1 colher de sopa de cominho em pó
Preparação:
-
- Em uma panela colocar feijão e caldo de galinha e cozinhe até que os feijões estejam macios.
- Colocar oleo na frigideira em fogo médio-alto. Polvilhe o frango com sal e pimenta.Coloque o lado da pele para baixo frango na frigideira e frite até dourar, cerca de 4 minutos. Vire e frite por mais 2 minutos. Transfira para um prato; remover e descartar pele. Adicione a cebola e o alho e cozinhe até ficar macia, a 5 minutos. Adicione a mistura de cebola, pimenta, 1 xícara de água e cominho.Misture, acrescente frango.
- Cozinhe em fogo baixo, mexendo duas vezes. Retire uma xícara de feijão mais líquidos e bata no liquidificador; Colocar o caldo na panela de frango juntamente com restante do feijão. Colocar em taças individuais e sirva.
http://receitasdefrango.com.br/frango-feijao-branco-e-pimenta/
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.