3 Xícara(s) Água
1 Unidade(s) Pimentão verde pequeno picadoModo de Preparo:
1.Coloque o feijão em uma tigela e cubra-o com água. Reserve por 30 minutos e escorra.
2.Em uma tigela, coloque o camarão e tempere com o sal. Reserve.
3.Escorra
o feijão e coloque-o em uma panela de pressão, cubra com 2 xícaras
(chá) da água. Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos, contatos a
partir do início da pressão. Apague o fogo, aguarde sair todo o vapor
para abrir a panela.
4.Volte ao fogo médio, adicione os camarões, o pimentão e cozinhe com a panela destampada por mais 10 minutos.
5.Dissolva
a sopa creme vermelha KNORR tomate e pimentão na água restante e junte
ao refogado, mexendo sempre até engrossar. Sirva em seguida.
Dica:
Cubra o feijão branco com agua quente para melhorar o resultado da receita.
http://br.recepedia.com/pais/receita/feijao-branco-com-camarao-e-pimentoes
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.