Ingredientes:
1 pacote de musse de chocolate (pode fazer caseira se preferir)
2 embalagens de massa quebrada congelada
1 pacote de chocolate Nestle para micoondas
Formas pequenas de tartelettes
Papel Manteiga
Saco de pasteleiro e bico para fazer os desenhos.
Preparação:
1- Forre as formas de tartelettes com a massa quebrada, e siga as instruções do fabricante.
2- Num papel manteiga, desenhe os formatos que quer dar ao chocolate e reserve.
3- Derreta no microondas o chocolate conforme as instruções do fabricante. Em seguida ponha o chocolate derretido dentro do saco de pasteleiro, e faca os desenhos no papel manteiga. Leve ao frigorífico por 8 a 10 minutos mais ao menos. Retire com cuidado mas rapidamente, para não derreter e transfira para um prato. Ponha no congelador ate a hora de decorar.
4- Faca a mousse de chocolate de acordo com as instruções do fabricante.
5- Depois das tartelettes arrefecidas, ponha a mousse num saco de pasteleiro, de a forma que mais gostar e ponha no frigorífico.
Fonte: http://bit.ly/1cvvphP
Sem comentários:
Enviar um comentário
Deixe o seu comentário.