27/12/2014

Tartelettes de Mousse de Chocolate




Ingredientes:
 

1 pacote de musse de chocolate (pode fazer caseira se preferir)
2 embalagens de massa quebrada congelada
1 pacote de chocolate Nestle para micoondas
Formas pequenas de tartelettes
Papel Manteiga
Saco de pasteleiro e bico para fazer os desenhos.

 



Preparação:
 

1- Forre as formas de tartelettes com a massa quebrada, e siga as instruções do fabricante.
2- Num papel manteiga, desenhe os formatos que quer dar ao chocolate e reserve.
3- Derreta no microondas o chocolate conforme as instruções do fabricante. Em seguida ponha o chocolate derretido dentro do saco de pasteleiro, e faca os desenhos no papel manteiga. Leve ao frigorífico por 8 a 10 minutos mais ao menos. Retire com cuidado mas rapidamente, para não derreter e transfira para um prato. Ponha no congelador ate a hora de decorar.
4- Faca a mousse de chocolate de acordo com as instruções do fabricante.
5- Depois das tartelettes arrefecidas, ponha a mousse num saco de pasteleiro, de a forma que mais gostar e ponha no frigorífico.

 



Fonte: http://bit.ly/1cvvphP
 


Sem comentários:

Enviar um comentário

Deixe o seu comentário.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...