Sal q.b.
Preparação:
Leve ao lume um tacho com água, deixe ferver, junte os peitos de frango e o azeite e deixe cozinhar até os peitos ficarem bem cozidos. Retire os peitos do tacho e reserve-os.
Retire depois 1,5 litros do caldo de cozer a carne, junte-lhe o arroz, leve ao lume, mexa e deixe cozinhar durante 20 minutos. Depois reduza tudo a puré.
Bata os ovos e junte-os ao tacho, em fio e mexendo sempre. Tempere com sal, deixe ferver, adicione os peitos de frango cortados em tiras ou cubinhos, mexa, retire do lume e sirva a canja quente decorada a gosto.
http://www.receitasemenus.net/creme-de-galinha-com-ovos/
Preparação:
Leve ao lume um tacho com água, deixe ferver, junte os peitos de frango e o azeite e deixe cozinhar até os peitos ficarem bem cozidos. Retire os peitos do tacho e reserve-os.
Retire depois 1,5 litros do caldo de cozer a carne, junte-lhe o arroz, leve ao lume, mexa e deixe cozinhar durante 20 minutos. Depois reduza tudo a puré.
Bata os ovos e junte-os ao tacho, em fio e mexendo sempre. Tempere com sal, deixe ferver, adicione os peitos de frango cortados em tiras ou cubinhos, mexa, retire do lume e sirva a canja quente decorada a gosto.
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