Ingredientes:
2 mangas maduras
125g de açúcar
1c. (sopa) de sumo de limão
7 ovos
1 pacote de natas
açúcar caramelizado para a forma
frutos vermelhos e hortelã para decorar
Preparação:
Descasque as mangas e corte a polpa aos pedaços pequenos. Deite numa caçarola e junte o açúcar, o sumo de limão e 1 chávena de água. Leve ao lume e quando ferver tape e cozinhe em lume brando até a manga se desfazer e a calda ter reduzido.
Bata os ovos, junte as natas e bata um pouco mais. Junte o doce de manga e misture bem. Deite o preparado numa forma de pudim previamente barrada com açúcar caramelizado.
Coza no forno em banho-maria pré-aquecido. Passados 50 minutos verifique se o pudim está firme e alourado. Deixe arrefecer e desenforme. Decore com frutos vermelhos e folhas de hortelã.
http://activa.sapo.pt/culinaria/sobremesas/2010-09-16-pudim-de-manga2
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